avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам...
1 час
4
8

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт
  • Яйца 1 шт
  • Творожный сыр 150 гр
  • Грецкий орех 100 г
  • Панировочные сухари 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы запеките 40 минут при температуре 200 градусов. Заверните в пакет и дайте остыть, снимите кожицу и удалите плодоножку с семечками.
2
Творожный сыр смешать с яйцом и специями, размешать.
3
Перец нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским.
4
...Орехи измельчить (я тру на мелкой тёрке) и смешать с сухарями.
5
Перец обмакнуть в ореховую панировку и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
6
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8