
Шницель из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Кулинария такая загадочная штука, вечно она норовит нас обмануть, вот и сегодня я к вам...
1 час
4
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы запеките 40 минут при температуре 200 градусов. Заверните в пакет и дайте остыть, снимите кожицу и удалите плодоножку с семечками.
2
Творожный сыр смешать с яйцом и специями, размешать.
3
Перец нафаршировать сыром так, чтобы перец оставался плоским.
4
...Орехи измельчить (я тру на мелкой тёрке) и смешать с сухарями.
5
Перец обмакнуть в ореховую панировку и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.792164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)