Шницель из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#мойпомощник #шницельизкурицы #быстроивкусно #food_Love ♥️
🐔 Шницель — тонко...
30 мин
6 шницелей
6
Ингредиенты
- Шницель:
- куриные грудки 2
- мука
- панировочные сухари
- подсолнечное масло
- Льезон:
- яйца 2
- молока 4 ст. ложки
- соль по вкусу
- молотая красная паприка по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Филе помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать вдоль на тонкие стейки.
2
Отбить кулинарным молотком.
3
Приготовить льезон. В миске хорошо взбить яйца, молоко, соль и паприку.
4
В муку добавить соль и молотую паприку.
5
Каждый кусок филе обвалять сначала в муке, затем в льезоне, опять в муке, снова в льезоне и в конце - в панировочных сухарях.
6
Сковороду разогреть, влить и раскалить подсолнечное масло. Обжарить шницели по 2 минуты с каждой стороны.
7
Шницель из куриной грудки готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какой же классный у Вас, Любовь, шницель получился!
Такой тоненький, аккуратный, румяный, поджаренный!!!
Красота!!!!!!!
21 апреля 2022 г.
Ответить