Шницель из куриной грудки в овсяных отрубях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#меню
30 минут
7
Ингредиенты
- куриная грудка 2 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- отруби овсяные
- специи : соль, перец.
- масло оливковое/подсолнечное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грудку помыть и разрезать вдоль на блинчики. Затем её немного нужно отбить, чтобы ничего не испачкать я выложила её на доску и накрыла плёнкой, и так поверх плёнки и отбивала.
2
Для кляра подготовила 2 тарелки : в одной смешала яйца с солью, перцем и специями, а во вторую насыпала отруби овсяные. Обычно используют сухари, но этот вариант мне нравится больше! И для котлет я тоже использую отруби и полезнее и смотрится хорошо! Сковороду с маслом нагреваем. Отбитую грудку сначала обмакиваю в яичную смесь, а затем в отрубях и сразу отправляю на сковороду.
3
Обжариваю до золотистой корочки с двух сторон, выкладываю на бумажное полотенце. Подавать шницель можно с любым гарниром и овощами - всем приятного аппетита 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мария🌷Амбассадор
оставил(а)
Как здорово! Я так еще не делала)) очень прикольно, а главное очень вкусно! #рекомендую
18 ноября 2022 г.
Ответить
Хочу, хочу, хочу!!! Это наверное мега вкусно и хрустяшно 🤤🔥 надо попробовать!!!
21 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!