
Голштинский шницель
Рецепт с фото пошаговый
150 г куриные окорочка - 2 куска (по ) 2 мука пшеничная - столовые ложки 1 шт. яйцо...
Ингредиенты
- куриные окорочка - 2 куска (по ) 150 г
- мука пшеничная - столовые ложки 2
- шт. яйцо сырое - . и 2 шт. жареных для оформления 1
- масло топленое 2-3 ст. л.
- перец
- соль
- икра рыбная
- каперсы
- овощи - на гарнир
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
85 г хлебные крошки
2
Хорошо отбейте мясо.
3
Приправьте солью и перцем.
4
Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.
5
Растопите топленое масло в сковороде.
6
Обжарьте мясо с обеих сторон на среднем огне.
7
Поджарьте яйца.
8
Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу.
9
Оформите икрой и каперсами.
10
Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями