Мой вариант шницеля в мантоварке!

Мой вариант шницеля в мантоварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nailya Kerimova
Милые дамы, этим рецептом вам наверняка удастся удивить ваших родных, которые наверняка...
4-6 порций
1

Ингредиенты

Картофель 700 гр.
Болгарского перца 1/2 часть
Фарш говяжий 400 грамм
Рис промытый 150 грамм
Приправа к мясу 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 50 мл.
Растительное масло 50 мл
Яйца 4-6 штук
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю от мантоварки с водой на огонь.
2
Нарезаем картофель брусочками, мелко режем репчатый лук, кубиками нарезаем помидоры и половину болгарского перца. Промываем рис.
3
Складываем в миску или в глубокий поднос все нарезанные овощи, добавляем к ним рис и сырой фарш. Поливаем растительным маслом, добавляем все приправы, солим и перчим. После чего хорошо перемешиваем. Добавляем немного воды.
4
Берём форму для запекания, которую можно поместить в вашу мантоварку или для порционной подачи кесушки, смазываем растительным маслом и выкладываем овощи с мясом. При этом, делаем углубления по центру и разбиваем туда яйца, которые необходимо немного посолить. Выкладываем все в мантоварку.
5
Варим на среднем огне примерно около 35-45 минут. После чего, остаётся лишь пожелать вам приятного аппетита!
6
Instagram @emikis_kitchen
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт! А рис без разницы какой брать?
30 сентября 2020 г.
Ответить
Без разницы, я брала простой.
18 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный и подробный рецепт! Мантоварки, у сожалению, нет, попробую в чаше мультиварки😊
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!