Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#марафон #свинина #мясовкляре #verochka_recepti #мясо #мясныеблюда
Ингредиенты
- шницель свиной 4 шт
- горчица 2 ч.л
- сухари панировочные 100 гр
- масло растительное для жарки
- яйца 2 шт
- вода 4 ст.л
- соль, перец по вкусу
- красный сладкий перец по вкусу
- сухой чеснок по вкусу
- приправа мясо для жарки по вкусу
- мука кукурузная 2 ст.л
- мука рисовая 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Постелить на разделочную доску пищевую пленку, на нее положить шницель, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
2
В отдельной тарелке взбить яйца с водой.
3
В одну тарелку положить муку рисовую и кукурузную, добавить, соль, перец, сухой чеснок, красный сладкий перец и приправу мясо на углях. Хорошо перемешать. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
4
Каждый кусок мяса смазать горчицей и оставить минут на 15-20.
5
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, мясо сначала обвалять в мучной смеси, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить с каждой стороны минут 7 до готовности.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!