
Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#марафон #свинина #мясовкляре #verochka_recepti #мясо #мясныеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Постелить на разделочную доску пищевую пленку, на нее положить шницель, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
2
В отдельной тарелке взбить яйца с водой.
3
В одну тарелку положить муку рисовую и кукурузную, добавить, соль, перец, сухой чеснок, красный сладкий перец и приправу мясо на углях. Хорошо перемешать. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
4
Каждый кусок мяса смазать горчицей и оставить минут на 15-20.
5
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, мясо сначала обвалять в мучной смеси, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить с каждой стороны минут 7 до готовности.
6
Приятного аппетита!!!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями