avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Школьные шницели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Школьные шницели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
👩‍🍳 У людей моего поколения школьные обеды до сих пор вызывают ностальгию😉 Одним из...
45 мин
10 порций
3

Ингредиенты

  • Фарш свиной 1 кг
  • Черный хлеб литовский - 5 ломтиков (150 г)
  • Молоко - замочить хлеб
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт (130 г)
  • Зубч.(6 г) чеснок 2
  • Приправы для фарша
  • Соль / перец
  • Сухари молотые - обвалять шницели
  • Масло для жарки
  • ДЛЯ "CREAMY GRAVY" СОУСА:
  • Масло
  • 60 г) лук шалот 1 шт.
  • Сливки (single) 200 мл
  • По вкусу "gravy" порошок
  • Немного воды

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хлеб 🍞 нарезать небольшими кусочками, залить молоком🥛Раздавить хлеб руками в крошку, оставить на пару минут.
2
За это время лук мелко нарезать🧅 и обжарить🧈
3
Хлеб процедить через мелкое сито, отжать, положить в фарш. Туда же положить жареный лук🧅, специи, натертый чеснок🧄, соль / перец🧂и 1 взбитое яйцо.
4
Хорошо вымесить и сформировать шницели. 
5
Другое яйцо так же взбить🥚 Обвалять шницель в яичном кляре, затем в сухарях.
6
Застелить форму бумагой для выпечки, выложить шницели и запекать в духовке при 200 ° C в течение 20 минут.
7
Для соуса обжарить нарезанный лук, залить сливками, всыпать порошок Gravy.
8
На гарнир у нас была свекла отварная с луком и лимонным соком, солью / перцем и Кунжутным маслом🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3