
Шницель с овощами под сыром 🥩🧀👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Очень вкусный вариант ужина. Свиной шницель достаточно не жирное мясо, 125 калорий на...
Ингредиенты
- Шницель свиной 400 г
- Овощная смесь «лечо» 250 г
- Репчатый лук 55 г
- Сыр 100 г
- Соевый соус 20 г
- Сметана 70 г
- Горчица 5 г
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Овощную смесь (у меня замороженная) промываем под проточной водой, даём стечь лишней жидкости. Далее соединяем наш лук, чеснок и овощи.
2
В отдельной ёмкости соединяем сметанку (у меня была 25%, наверно потому так вкусно и вышло 😍), соевый соус и горчицу. Отправляем к нашей овощной смеси с луком и чесноком, тщательно перемешиваем. Это будет наша «шубка» для мяса.
3
Подготавливаем наш шницель. Форму для запекания застилаем фольгой. Выкладываем мясо, немного солим сверху.
4
На мясо выкладываем нашу «шубку» из овощей, сверху посыпаем тёртым сыром и чёрным молотым перцем. И отправляем красоту в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Наслаждаемся бомбой.))



4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями