avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель с овощами под сыром 🥩🧀👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель с овощами под сыром 🥩🧀👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
Очень вкусный вариант ужина. Свиной шницель достаточно не жирное мясо, 125 калорий на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Овощную смесь (у меня замороженная) промываем под проточной водой, даём стечь лишней жидкости. Далее соединяем наш лук, чеснок и овощи.
2
В отдельной ёмкости соединяем сметанку (у меня была 25%, наверно потому так вкусно и вышло 😍), соевый соус и горчицу. Отправляем к нашей овощной смеси с луком и чесноком, тщательно перемешиваем. Это будет наша «шубка» для мяса.
3
Подготавливаем наш шницель. Форму для запекания застилаем фольгой. Выкладываем мясо, немного солим сверху.
4
На мясо выкладываем нашу «шубку» из овощей, сверху посыпаем тёртым сыром и чёрным молотым перцем. И отправляем красоту в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Наслаждаемся бомбой.))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями