Шницель с овощами под сыром 🥩🧀👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Очень вкусный вариант ужина. Свиной шницель достаточно не жирное мясо, 125 калорий на...
Ингредиенты
- Шницель свиной 400 грамм
- Овощная смесь «Лечо» 250 грамм
- Репчатый лук 55 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соевый соус 20 грамм
- Сметана 70 грамм
- Горчица 5 грамм
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Овощную смесь (у меня замороженная) промываем под проточной водой, даём стечь лишней жидкости. Далее соединяем наш лук, чеснок и овощи.
2
В отдельной ёмкости соединяем сметанку (у меня была 25%, наверно потому так вкусно и вышло 😍), соевый соус и горчицу. Отправляем к нашей овощной смеси с луком и чесноком, тщательно перемешиваем. Это будет наша «шубка» для мяса.
3
Подготавливаем наш шницель. Форму для запекания застилаем фольгой. Выкладываем мясо, немного солим сверху.
4
На мясо выкладываем нашу «шубку» из овощей, сверху посыпаем тёртым сыром и чёрным молотым перцем. И отправляем красоту в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Наслаждаемся бомбой.))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями