Шницель из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Капустный шницель готовится по аналогии с классическим из мяса – ломтики капусты...
4 порции
4
Ингредиенты
- — капуста 1 шт.
- — яйцо 2-3 шт.
- — панировочные сухари 5-6 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по-вкусу
- Чёрный молотый перец
- Вода
- Соус:
- Сметана
- Чеснок
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Верхние листья снять, помыть капусту. Разрезать на равные ломтик, кочерыжку не удалять, на ней держаться все листья.
2
Отварить ломтики в подсоленной воде 7-8 мин. (для молодой капусты времени для отваривания меньше).
3
Взбить яйца с солью, перцем. Обмакнуть ломтики в яйце, затем панировать в сухарях.
4
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
5
Приготовить к шницелям соус: сметана, чеснок и зелень, соль по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Это прелесть прелестная! Особенно для тех, кто не ест мясо. 👌👍. Спасибо за рецепт ❤️
7 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!