avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель куриный с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель куриный с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиягорячее #премиямясо
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 850 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль перец
  • По 1 ч. л розмарин паприка копченая
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки и отбить посолить поперчить..
2
В миску разбить яйца добавить майонез специи и натертый чеснок.
3
Яичную смесь размешать еще в одну миску насыпать сухари.
4
Курицу в сухари, затем в яичную смесь опять в сухари.
5
И обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
6
Выложить в форму застеленную бумагой.
7
Поставить в разогретую до 180℃ духовку на 25 минут
8
Подавать с любимыми овощами.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями