avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из говядины
Шницель из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шницель из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон Быстро и вкусно

Ингредиенты

  • Говядина 300 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Розмарин 2 веточки
  • Масло растительное
  • Мука
  • Панировачные сухари
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на стейки толщиной 1-1.5 см и хорошо отбиваем. В сковороду наливаем масло, примерно на 1 сантиметр. Бросаем зубчики чеснока разрезанные пополам и веточки розмарина.
2
Обжариваем до золотистой корочки чеснока и извлекаем из сковороды.
3
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и специи по желанию. Солим перчим по вкусу.
4
Готовим Шницель. Обваливаем мясо в муке, затем окунаем в яйцах, далее Обваливаем в Панировочных сухарях и опускаем в сковороду.
5
Обжариваем с каждой стороны от 2 до 5 минут. Каждый кусочек отдельно.
6
Далее извлекаем на салфетку чтоб жир не много стек, и подаем к столу. Я люблю перед употреблением сбрызнуть лимонным соком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3