Шницель из говядины

Шницель из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон Быстро и вкусно

Ингредиенты

Говядина 300 грамм
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 100 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин 2 веточки
Масло растительное
Мука
Панировачные сухари
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на стейки толщиной 1-1.5 см и хорошо отбиваем. В сковороду наливаем масло, примерно на 1 сантиметр. Бросаем зубчики чеснока разрезанные пополам и веточки розмарина.
2
Обжариваем до золотистой корочки чеснока и извлекаем из сковороды.
3
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и специи по желанию. Солим перчим по вкусу.
4
Готовим Шницель. Обваливаем мясо в муке, затем окунаем в яйцах, далее Обваливаем в Панировочных сухарях и опускаем в сковороду.
5
Обжариваем с каждой стороны от 2 до 5 минут. Каждый кусочек отдельно.
6
Далее извлекаем на салфетку чтоб жир не много стек, и подаем к столу. Я люблю перед употреблением сбрызнуть лимонным соком.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Zarina Ze
оставил(а)
Очень вкусно! Только я обжаривала по 2,5 минуты с каждой стороны по три раза)) спасибо за рецепт!
6 ноября 2018 г.
Ответить
Рад что вам понравилось) выглядит очень аппетитно)
6 ноября 2018 г.
Ответить
6 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!