
Шницель из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- Говядина 300 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 100 мл
- Чеснок 3-4 зубчика
- Розмарин 2 веточки
- Масло растительное
- Мука
- Панировачные сухари
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на стейки толщиной 1-1.5 см и хорошо отбиваем. В сковороду наливаем масло, примерно на 1 сантиметр. Бросаем зубчики чеснока разрезанные пополам и веточки розмарина.
2
Обжариваем до золотистой корочки чеснока и извлекаем из сковороды.
3
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и специи по желанию. Солим перчим по вкусу.
4
Готовим Шницель. Обваливаем мясо в муке, затем окунаем в яйцах, далее Обваливаем в Панировочных сухарях и опускаем в сковороду.
5
Обжариваем с каждой стороны от 2 до 5 минут. Каждый кусочек отдельно.
6
Далее извлекаем на салфетку чтоб жир не много стек, и подаем к столу. Я люблю перед употреблением сбрызнуть лимонным соком.
7
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)