avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Минибагет
  • Панировочные сухари
  • Порционных кусочка говядины для жарки 4
  • Растительного масла 1 ст. ложка
  • Яйца 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо комнатной температуры хорошенько отбить, прикрыв пищевой плёнкой. Поперчить, смазать растительным маслом с двух сторон и оставить мариноваться минут на 20.
2
Багет порезать тонкой соломкой и подсушить в духовке.
3
Яйца взбить с солью.
4
В отдельные тарелки положить сухарики из багета и панировку.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом.
6
Мясо окунуть в яйцо, обмакнуть в панировку, ещё раз окунуть в яйцо и обвалять в сухариках, плотно прижимая их руками. Выложить на сковороду и обжарить, примерно по 4-6 минут с каждой стороны.
7
Всё, шницель готов. Гарнировать можно чем угодно, по Вашему усмотрению. Кстати, если осталось немного яичной смеси и сухариков, то можно добавить ещё пару яиц, кетчуп, аджику и майонез, всё взбить. На сковороду, где жарилось мясо, высыпаем сухарики и сразу заливаем яичной смесью, посыпаем сыром и зеленью, закрываем крышкой и готовим омлет😀.
8
Гарнир к мясу готов😄. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!