Шницель по-министерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Минибагет
- Панировочные сухари
- Порционных кусочка говядины для жарки 4
- Растительного масла 1 ст. ложка
- Яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо комнатной температуры хорошенько отбить, прикрыв пищевой плёнкой. Поперчить, смазать растительным маслом с двух сторон и оставить мариноваться минут на 20.
2
Багет порезать тонкой соломкой и подсушить в духовке.
3
Яйца взбить с солью.
4
В отдельные тарелки положить сухарики из багета и панировку.
5
Разогреть сковороду с растительным маслом.
6
Мясо окунуть в яйцо, обмакнуть в панировку, ещё раз окунуть в яйцо и обвалять в сухариках, плотно прижимая их руками. Выложить на сковороду и обжарить, примерно по 4-6 минут с каждой стороны.
7
Всё, шницель готов. Гарнировать можно чем угодно, по Вашему усмотрению. Кстати, если осталось немного яичной смеси и сухариков, то можно добавить ещё пару яиц, кетчуп, аджику и майонез, всё взбить. На сковороду, где жарилось мясо, высыпаем сухарики и сразу заливаем яичной смесью, посыпаем сыром и зеленью, закрываем крышкой и готовим омлет😀.
8
Гарнир к мясу готов😄. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!