Шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#мясо #горячее #закуски #вторыеблюда #мама #необычныерецепты #повседневныерецепты
52
Ингредиенты
говядины (black angus) 3 куска
яйца 2
муки (у меня цельнозерновая) 2-3 ст л
панировочных сухарей 150-200 гр
растительное масло для жарки
соль, смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовые куски (полуфабрикат) мраморной говядины просушить бумажным полотенцем. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить с двух сторон, чтобы толщина куска стала примерно 3 мм. Посолить, поперчить. Обвалять шницель сначала в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и в панировочные сухари.
2
Разогреть глубокую сковороду с большим количеством растительного масла, уложить шницель на сковороду, обжаривать на среднем огне 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой. Получилась средняя прожарка! Сочный, нежный, вкусный! Приятного вам аппетита 😋👍
4.94980
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!