Шницели - сочное мясо в панировке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Думаю каждый когда либо пробовал шницели и сегодня предлагаю вам их...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- свиной карбонад (или куриное филе) 700 г
- яйцо 3-4 шт
- панировочные сухари 1 упаковка
- мука
- специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первым делом следует нарезать мясо (не сильно тонко) толщиной примерно 0.7-1 см и каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон. После натереть их солью и любимыми специями.
2
Далее нужно подготовить три тарелки, в которых будем обваливать мясо: одна с мукой, вторая со взбитыми яйцами и третья с панировочными сухарями. Сковороду разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла и начинаем :).
3
Отбитые куски мяса обваливаем сначала в муке с обеих сторон, затем в яйце и после в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим до румяности с обеих сторон. Так проделываем со всеми кусками мяса. Получается очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Делала с куриной грудкой, мясо получилось вкусное и сочное. Спасибо за рецепт)))
31 марта 2022 г.
Ответить