ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шницель из свиной корейки в панировке

Шницель из свиной корейки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт приготовления сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на...
35 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Свиная корейка 500 гр
  • Куриные яйца 2 шт
  • Сливочное масло 120 гр
  • Растительное масло 100 мл
  • Пшеничная мука 150 гр
  • Панировочные сухари 250 гр
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для приготовления шницеля нарезаем 500 граммов немного подмороженной свиной корейки на 6 кусочков 1,5 сантиметра толщиной, которые затем раскладываем на разделочной доске, прикрываем сверху целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Каждый кусочек мяса солим и посыпаем молотым черным перцем по вкусу, затем перекладываем кусочки мяса на тарелку и со второй стороны солим и посыпаем черным перцем по вкусу, после чего отставляем и настаиваем мясо 15 минут.
2
Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 120 граммов сливочного масла, выливаем в нее 100 миллилитров растительного масла и разогреваем на средней температуре. Разбиваем в миску 2 куриных яйца, высыпаем в нее по вкусу соль, добавляем черный молотый перец и взбиваем до однородной яичной массы. Каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки высшего сорта.
3
Панированые в пшеничной муке кусочки мяса окунаем в яичную массу и обваливаем их в панировочных сухарях, после чего выкладываем кусочки мяса в сковороду с фритюром и поливаем разогретым маслом.
4
Обжариваем кусочки мяса в сковороде с одной стороны на средней температуре плиты 1,5 минуты, по истечении которых переворачиваем мясо в сковороде и продолжаем его обжаривать со второй стороны 1,5 минуты. Выкладываем довольно быстро приготовленный шницель на тарелку и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!
5
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде: https://youtu.be/smvLTfW8egA
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, спасибо большое за вдохновение 🤩❤️ очень вкусно получилось 👍👌 объедение, повторю не один раз 😋🌹🌹🌹
9 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!