Шницель из свинины с добавлением куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#домавкусно #провода #октябрь
#кукснап #кукпадготовит #меню #шницель
Шницель...
10 мин
2 порции
13
Ингредиенты
- Фарш свиной 200 г
- Фарш куриный из филе 100 г
- Молоко 1 ст. л
- Соль и специи по вкусу
- Панировка
- Мука 10 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Укроп сухой 1 ч. л
- Петрушка сухая 1 ч.л
- Для фритюра
- Масло растительное 1 стакан
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить. Добавить молоко или воды, фарш размять руками, как тесто, похлопать его.
2
В муку добавить специи, соль и перемешать.
3
Разделить фарш на количество желаемых шницелей, у меня на 2.
4
Сформировать шницель, обвалять в панировке и выложить на разогретое масло в сковороду.
5
Обжарить по 5 мин с каждой стороны.
6
Подать с любым гарниром.
7
Украсить по желанию, добавить овощи или зелень. Приятного аппетита. Благодарю за 👍❤️👏❤️🌹🙏 Вдохновляйтесь, готовьте и вдохновляйте других. Пусть все получится.😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13