Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
#домавкусно #готовкамойвыбор
30-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- свиной корейки 400-500 гр
- яйца 2
- муки 2 ст л
- Панировочные сухари
- Масло подсолнечное
- Соль и перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см. Мясо выложить на рабочую поверхность и отбить молотком.
2
Отбитое мясо посолить и поперчить.
3
Подготовим кляр.
В миску разбить два яйца, добавить немного соли, перца, чуть-чуть воды и грамм 10 муки)
4
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Сковородку хорошо разогреть и убавить огонь. Обжаривать до румяности с обеих сторон.
5
Шницель готов. Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями