avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из свинины

Шницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Захарова
#домавкусно #готовкамойвыбор
30-40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • свиной корейки 400-500 гр
  • яйца 2
  • муки 2 ст л
  • Панировочные сухари
  • Масло подсолнечное
  • Соль и перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см. Мясо выложить на рабочую поверхность и отбить молотком.
2
Отбитое мясо посолить и поперчить.
3
Подготовим кляр. В миску разбить два яйца, добавить немного соли, перца, чуть-чуть воды и грамм 10 муки)
4
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Сковородку хорошо разогреть и убавить огонь. Обжаривать до румяности с обеих сторон.
5
Шницель готов. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями