
Куриный шницель в сырной панировке с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Получается очень нежным, сочным и хрустящим.
30 мин
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на две части. Хорошо отбить с двух сторон.
2
В муку добавить все специи и хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на тёрке, зелень измельчить и добавить в панировку.
4
Филе сначала обвалять в муке, обмокнуть в яйцо, затем в панировку.
5
Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле, под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.



4.95871
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями