avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шницель в сырной панировке с зеленью
Куриный шницель в сырной панировке с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шницель в сырной панировке с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Получается очень нежным, сочным и хрустящим.
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Филе куры 3 шт
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Сухой чеснок
  • Петрушка
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Сыр любой полутвёрдый или твёрдый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на две части. Хорошо отбить с двух сторон.
2
В муку добавить все специи и хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на тёрке, зелень измельчить и добавить в панировку.
4
Филе сначала обвалять в муке, обмокнуть в яйцо, затем в панировку.
5
Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле, под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями