Сальмаганди
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Сальмаганди (Salmagundi / Salmagundy) –любимая пиратская еда, разговорное французское...
2 и больше часов на маринование + 30 мин
примерно 8 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2
- свинной шницель 1
- балыка 50 гр
- веточек укропа, петрушки и кинзы несколько
- огурец 1
- манго 1
- капусты 200 грамм
- оливки (у меня баночка ушла) по вкусу
- луковица 1
- соль, перец, любимые приправы по вкусу
- майонез или растительное масло по вкусу
- Вино (покрыть все мясо, чтобы промариновалось)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить, нарезать и залить вином, оставить пропитаться на несколько часов. Туда же добавить нарезаный балык.
2
Овощи и зелень нарезать так, как Вам больше нравится. Яйца отварить и добавить в салат. Добавить соль, перец, приправы, заправить маслом или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интереснвй рецепт, никогда ничего подобного не встречала. Не ясно в рецепте, готовое мясо залить вином? Каким, на сколько?
10 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!