avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сальмаганди

Сальмаганди

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Сальмаганди (Salmagundi / Salmagundy) –любимая пиратская еда, разговорное французское...
2 и больше часов на маринование + 30 мин
примерно 8 порций
2

Ингредиенты

  • яйца 2
  • свинной шницель 1
  • балыка 50 гр
  • веточек укропа, петрушки и кинзы несколько
  • огурец 1
  • манго 1
  • капусты 200 грамм
  • оливки (у меня баночка ушла) по вкусу
  • луковица 1
  • соль, перец, любимые приправы по вкусу
  • майонез или растительное масло по вкусу
  • Вино (покрыть все мясо, чтобы промариновалось)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо обжарить, нарезать и залить вином, оставить пропитаться на несколько часов. Туда же добавить нарезаный балык.
2
Овощи и зелень нарезать так, как Вам больше нравится. Яйца отварить и добавить в салат. Добавить соль, перец, приправы, заправить маслом или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интереснвй рецепт, никогда ничего подобного не встречала. Не ясно в рецепте, готовое мясо залить вином? Каким, на сколько?
10 января 2019 г.
Ответить
Жаренное мясо заливается вином. Я заливала на глаз, чтобы покрыло все мясо. Вообще, специфика рецепта в том, что тут нет ничего точного. Я описала так, как...
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!