Куриные шницеля. Обед №25
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Самое быстрое, что можно сделать из куриных грудок - это шницеля . Во первых - быстро,...
6 порций
26
Ингредиенты
грудки 3 шт весом 400 гр
яйцо 1
соль
перец
приправы по желанию
мука или мука смешанная с панировочными сухарями
растительное масло или любой жир для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудки промоем под проточной водой
- обсушим бумажными полотенцами
- разобьем яйцо, посолим, добавим специи и вилкой или венчиком смешаем до однородной массы
- острым ножом аккуратно разрезаем вдоль грудки
- отбиваем плоский частью молотка со стороны противоположной разрезу
- сразу выкладываем в яичную смесь
- перемешиваем для равномерного распределения
2
Ставим сковороду с маслом на огонь и нагреваем
- достаем по одной штуке и кладем на муку, поддеваем вилкой и переворачиваем
- поддеваем вилкой и кладем на горячую сковороду.
3
Как только оба шницеля уменьшаться в размере
- добавляем третий
- и по мере готовности добавляем следующие
- жарятся шницеля очень быстро, (курицу не надо долго жарить).
4
Приятного аппетита!
4.841785
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!