Куриные шницеля. Обед №25

Куриные шницеля. Обед №25

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Самое быстрое, что можно сделать из куриных грудок - это шницеля . Во первых - быстро,...
6 порций
26

Ингредиенты

грудки 3 шт весом 400 гр
яйцо 1
соль
перец
приправы по желанию
мука или мука смешанная с панировочными сухарями
растительное масло или любой жир для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки промоем под проточной водой - обсушим бумажными полотенцами - разобьем яйцо, посолим, добавим специи и вилкой или венчиком смешаем до однородной массы - острым ножом аккуратно разрезаем вдоль грудки - отбиваем плоский частью молотка со стороны противоположной разрезу - сразу выкладываем в яичную смесь - перемешиваем для равномерного распределения
2
Ставим сковороду с маслом на огонь и нагреваем - достаем по одной штуке и кладем на муку, поддеваем вилкой и переворачиваем - поддеваем вилкой и кладем на горячую сковороду.
3
Как только оба шницеля уменьшаться в размере - добавляем третий - и по мере готовности добавляем следующие - жарятся шницеля очень быстро, (курицу не надо долго жарить).
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!