
Крестьянский суп "Затируха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Сегодня...
50 минут
4
1
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриный окорочок 250 г
- Вода 1,5 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошек 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Приправа для супа
- Для затирки:
- Яйцо 1 шт.
- Мука 6-7 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю выложить промытое бедро. Залить холодной водой и поставить на огонь. Дать закипеть. Снять образовавшуюся пену.
2
Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 30 минут.
3
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкую терку.
4
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Выложить лук и обжарить 3 минуты. Затем выложить морковь, перемешать, огонь убавить и обжаривать 5 минут. Огонь выключить.
5
Когда бедро сварится, вынуть его из бульона. Бульон процедить.
6
Дать бульону закипеть и выложить картофель нарезанный кубиками. Выложить зажарку.
7
Мясо бедра отделить от кости и добавить к картошке.
8
В измельчитель добавить муку и яйцо. Перетереть в мелкую крошку.
9
Когда картофель сварится, руками, еще перетирая, добавить крошку из муки и яйца. Посолить, добавить приправу для супа. Дать закипеть и выключить.
10
При подаче посыпать зеленью. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
11
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)