
Суп "Затируха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Вкусный, сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный, домашний суп по старинному...
40 минут
6
Ингредиенты
- куриное филе (или любой части курицы) 300 гр.
- картофель 5-6 шт.
- лук
- морковь
- яйца 2 шт
- вода 2 литра
- мука 100 гр.
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель чистим и нарезаем на кусочки. Мясо тоже произвольно нарезаем. Кастрюлю с водой ставим на огонь и после закипания выкладываем туда мясо и картофель, солим и варим 15 минут.
2
Лук нарезаем, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем овощи на растительном масле.
3
Готовим "затируху".
В тарелку разбиваем одно яйцо, добавляем 2 ст. л. воды и взбиваем. В другую тарелку насыпаем муку. Чистые ладони опускаем в яйцо, затем в муку и трем друг об друга, чтобы образовались мучные комочки. Делаем так пока не закончится яйцо.
4
Просеиваем комочки от лишней муки.
5
В кастрюлю к мясу и картофелю выкладываем обжаренные овощи и затируху, варим 10 минут.
6
Второе яйцо взбиваем вилкой, и помешивая суп, вливаем тонкой струйкой яйцо. Варим еще 2 минуты.
7
Ароматный и вкусный супчик готов! Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями