Суп Затируха

Суп Затируха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Русское блюдо, суп с лапшой ручного приготовления. Название происходит от глагола...
22

Ингредиенты

Курица (грудка на кости) 1 шт
Вода 2 л
Картошка 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб
Яйцо 2 шт
Мука 200 гр
Соль, специи, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим куриный бульон до готовности курицы. Солим, добавляем лаврушку.
2
Вынимаем курицу из бульона. Картошку чистим, режем кубиками и кладем вариться.
3
Чистим и режем лук, морковь и чеснок. Обжариваем на сковороде. Добавляем специи и чуть соли. После готовности отправляем к картошке.
4
1 яйцо разбиваем в чашку, взбиваем вилкой. В отдельную чашку высыпаем муку.
5
Обмакиваем руки в яйцо, затем в муку. Затем трем руки друг с другом над подносом скатывая муку
6
Даем чуть подсохнуть и просеиваем. Добавляем в суп.
7
2е яйцо отдельно взбалтываем и тонкой струйкой вливаем в суп, постоянно помешивая. Доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!