
Суп Затируха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Русское блюдо, суп с лапшой ручного приготовления. Название происходит от глагола...
Ингредиенты
- Курица (грудка на кости) 1 шт
- Вода 2 л
- Картошка 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Яйцо 2 шт
- Мука 200 гр
- Соль, специи, лаврушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон до готовности курицы. Солим, добавляем лаврушку.
2
Вынимаем курицу из бульона. Картошку чистим, режем кубиками и кладем вариться.
3
Чистим и режем лук, морковь и чеснок. Обжариваем на сковороде. Добавляем специи и чуть соли. После готовности отправляем к картошке.
4
1 яйцо разбиваем в чашку, взбиваем вилкой. В отдельную чашку высыпаем муку.
5
Обмакиваем руки в яйцо, затем в муку. Затем трем руки друг с другом над подносом скатывая муку
6
Даем чуть подсохнуть и просеиваем. Добавляем в суп.
7
2е яйцо отдельно взбалтываем и тонкой струйкой вливаем в суп, постоянно помешивая. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита)



4.821959
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями