
Красный, крестьянский суп с крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#июль #суп #вегетарианскиерецепты
Простой, легкий, вкусный супчик.
8 порций
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Картофеля 2-3
- Репа 1
- Морковь 1
- Крупный репчатый лук 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Любой крупы (у меня рис) 0,5 стак.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень любая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, промыть, нарезать не очень мелко. В кипящий овощной бульон или воду положить капусту и картофель, варить 10 минут, затем добавить промытый рис и варить ещё 10 минут.
2
Лук, морковь и репу, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и пассеровать ещё 3-4 минуты, затем выложить в кастрюлю с супом.
3
Суп посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности, заправить измельчённой зеленью.
4
Подать суп со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋



4.95880
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями