Холодный суп Гужа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Холодный узбекский летний суп, готовится из различной видов крупы. Готовите с...
50 минут.
4
5
Ингредиенты
Крупа перловая 80 гр.
Кукуруза консервированная 1/2 б.
Тан или Айран 1 л.
Соль по вкусу
Острый молотый красный перец по вкусу
для подачи
Томат
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловую крупу любым способом, у меня в пакетиках, очень удобно. Остудить.
2
В кастрюлю или глубокую миску перекладываю перловую крупу, консервированную кукурузу или отварную свежую.
3
Вливаем тан или айран, соль по вкусу, перемешать.
4
Подаём с зеленью. Овощи по желанию (томат, огурец мелко нарезанные и острый молотый красный перец). Приятного аппетита!
4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!