avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп Гужа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп Гужа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Холодный узбекский летний суп, готовится из различной видов крупы. Готовите с...
50 минут.
4
2

Ингредиенты

  • Крупа перловая 80 гр.
  • Кукуруза консервированная 1/2 б.
  • Тан или Айран 1 л.
  • Соль по вкусу
  • Острый молотый красный перец по вкусу
  • для подачи
  • Томат
  • Зелень любая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить перловую крупу любым способом, у меня в пакетиках, очень удобно. Остудить.
2
В кастрюлю или глубокую миску перекладываю перловую крупу, консервированную кукурузу или отварную свежую.
3
Вливаем тан или айран, соль по вкусу, перемешать.
4
Подаём с зеленью. Овощи по желанию (томат, огурец мелко нарезанные и острый молотый красный перец). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2