
Холодный суп Гужа
Рецепт с фото пошаговый
Холодный узбекский летний суп, готовится из различной видов крупы. Готовите с...
50 минут.
4
2
Ингредиенты
- Крупа перловая 80 гр.
- Кукуруза консервированная 1/2 б.
- Тан или Айран 1 л.
- Соль по вкусу
- Острый молотый красный перец по вкусу
- для подачи
- Томат
- Зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить перловую крупу любым способом, у меня в пакетиках, очень удобно. Остудить.
2
В кастрюлю или глубокую миску перекладываю перловую крупу, консервированную кукурузу или отварную свежую.
3
Вливаем тан или айран, соль по вкусу, перемешать.
4
Подаём с зеленью. Овощи по желанию (томат, огурец мелко нарезанные и острый молотый красный перец). Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)