Холодный суп Гужа
Рецепт с фото пошаговый
Холодный узбекский летний суп, готовится из различной видов крупы. Готовите с...
50 минут.
4
2
Ингредиенты
- крупа перловая 80 гр.
- кукуруза консервированная 1/2 б.
- тан или айран 1 л.
- соль по вкусу
- острый молотый красный перец по вкусу
- для подачи
- томат
- зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить перловую крупу любым способом, у меня в пакетиках, очень удобно. Остудить.
2
В кастрюлю или глубокую миску перекладываю перловую крупу, консервированную кукурузу или отварную свежую.
3
Вливаем тан или айран, соль по вкусу, перемешать.
4
Подаём с зеленью. Овощи по желанию (томат, огурец мелко нарезанные и острый молотый красный перец). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2