avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный чаудер с индейкой - согревающий суп в холодные майские дни
Пряный чаудер с индейкой - согревающий суп в холодные майские дни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный чаудер с индейкой - согревающий суп в холодные майские дни

Рецепт с фото пошаговый

Автор КАТЕРИНА
Я знаю, что на дворе май и скоро лето, но также знаю, что дома отключили батареи и...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Бедра индейки 300 г
  • Больших картофелины 2
  • Куриного бульона 1 л
  • Крупный красный болгарский перец 1
  • Томатов черри и 2 средних помидора 10 шт.
  • 20% сливок 30 мл
  • Консервированной кукурузы 2 ст. л.
  • Сырокопченого бекона 4 полоски
  • Луковицы (у меня красная) 1/2 часть
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 20 мл
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Начнем с индейки, обмазываем половиной масла, специями и солью, заворачиваем в фольгу или, как я, кладем в пакет для запекания. Отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час.
2
Все овощи, кроме картофеля, режем крупными кусками. Перемешиваем с оставшимся маслом, нарезанным беконом, добавляем целые зубчики чеснока, соль и специи (я делаю это в полиэтиленовом пакете) и выкладываем в форму на пергамент. Отправляем по соседству к нашей индейке минут на 30-40.
3
В котелок/кастрюлю наливаем бульон и нарезанный картофель, варим до готовности картофеля. Добавляем готовые запеченные овощи с беконом и пробиваем смесь блендером. Провариваем пару минут.
4
Добавляем порванную на куски индейку, копченную паприку, кукурузу, сливки и пробуем кому чего не хватает, мне вот не хватало кисло-сладкого вкуса и соли, поэтому я добавила ложку кетчупа. Еще для остроты добавила немного сухого перца чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции