
Глинтвейн на белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиянапитки Ароматный, пряный, согревающий. Напиток Новогодний и Рождественский.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белое сухое вино
- Мед 1 ст. л.
- Приправы
- Мандарин 1 шт.
- Корица 1 палочка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белое вино вскрыть.
2
Вылить вино в ёмкость для нагрева.
3
Добавить мед, перемешать до полного его растворения.
4
Пряности добавить к вину. Можно брать готовую смесь для глинтвейна, можно добавлять по своему вкусу.
5
Добавить шкурку мандарина.
6
Добавить дольки мандарина, оставив несколько для подачи. Дольки придавить и выпустить сок. Протомить, но не доводить до кипения. Процедить. Подать с дольками мандарина и палочкой корицы горячим. Приятного праздника.
4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































