
Глинтвейн с корицей, медом и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Без этого напитка не обходится ни один Новый год или Рождество в Австрии, Германии,...
Ингредиенты
- Вино 1,5 л (белое сухое/полусухое)
- Мед 5 ст. л.
- Лимон 4-5 дол.
- Гвоздика 4 бутончика
- Корица 1 палочка
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
Налить вино в небольшую кастрюлю, положить мед, кусочки лимона, гвоздику и палочку корицы.
2
На самом медленном огне разогреть напиток до 50 градусов по Цельсию.
3
Снять глинтвейн с плиты, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 10-15мин.
4
Подавать глинтвейн к столу горячим.
5
Удачного приготовления и хорошего настроения!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями