Глинтвейн с корицей, медом и лимоном

Глинтвейн с корицей, медом и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Без этого напитка не обходится ни один Новый год или Рождество в Австрии, Германии,...

Ингредиенты

вино 1,5 л (белое сухое/полусухое)
мед 5 ст.л.
лимон 4-5 долек
гвоздика 4 бутончика
корица 1 палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить вино в небольшую кастрюлю, положить мед, кусочки лимона, гвоздику и палочку корицы.
2
На самом медленном огне разогреть напиток до 50 градусов по Цельсию.
3
Снять глинтвейн с плиты, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 10-15мин.
4
Подавать глинтвейн к столу горячим.
5
Удачного приготовления и хорошего настроения!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!