Глинтвейн с цитрусовыми и имбирем

Глинтвейн с цитрусовыми и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
В морозные вечера с любимым или хорошей компанией.
50 мин
10-12 порции
8

Ингредиенты

сухого красного вина 2 бутылки
кумкватов 200 г
мандарина 2
оранжевый лимон (узбекский) 1
свежего корня имбиря 8-10
меда 4 ст. л
корицы 6 палочек
бадьяна звездочек 4-5
гвоздики 5-7 бутонов
ванильного сахара 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте вымытые щёткой лимоны, мандарины и кумкваты кружочками.
2
Сложите в большую кастрюлю, залейте 1 л. Холодной воды, поставьте на небольшой огонь.
3
Очистите имбирь, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к цитрусовым вместе со всеми специями и сахаром.
4
Доведите до кипения, варите на сильном огне 10 мин.
5
Добавьте мёд и вино, прогрейте почти до кипения, но не кипятите!!!!!! Нельзя!!!!!
6
Разлить по жаропрочным бокалам и подавайте.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!