Глинтвейн из домашнего вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
"Сладость и крепость глинтвейна возрождают человека. Вино приводит в действие все...
25-30 минут
3 порции
64
Ингредиенты
домашнего красного вина (сухого или столового) 700 г
Шкурка от одного апельсина
сахара 20 г
корицы 1-2 палочки
звёздочки бадьяна 1-2
бутонов гвоздики 3-5
горошин душистого перца 4-6
Небольшая горсть изюма (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. С апельсина (у меня был небольшой) снять шкурку, приготовить всё специи и сложить в сотейник, добавив к ним сахар. Залить вином и поставить на огонь.
2
Нагреть на среднем огне до 85-90°, не кипятить. Накрыть крышкой, укутать и оставить минут на 15 - 20 настояться. После процедить и разлить по кружкам.
3
Приятного вам общения праздничными зимними вечерами.❤️
4.911218
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Насчёт извилин…. Тут вопрос количества 🫣🤪😹 . А вообще класс ! Где вы только домашнее вино раздобыли в Германии 🤔???
29 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!