Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Вкусный, пряный напиток, который отлично согреет на улице и снимет симптомы простуды. А...
30 мин. (+2 ч.)
4 л.
23

Ингредиенты

воды 4 л.
яблока 2–3
красных ягод (клюква, смородина) 5–6 горстей
апельсин 1
корицы 4 палочки
гвоздики 5 палочек
кардамона 5 шт.
мускатного ореха 0,5 ч.л.
имбиря (или заменить несколькими кусочками корня имбиря) 1 ч.л.
горошин душистого перца 10
изюма (красного или чёрного) 50 гр.
мёд по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте яблоко кубиками, апельсин в кожуре – на четверти, и каждую четверть разрежьте пополам.
2
Наполните кастрюлю водой. Добавьте в воду все ингредиенты, кроме мёда.
3
Нагрейте смесь, но не доводите до кипения. Продержите её в таком состоянии 20 мин. Затем добавьте мёд, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч.
4
Через 2 ч. глинтвейн можно подогреть и половником разливать по кружкам.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!