avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безалкогольный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Вкусный, пряный напиток, который отлично согреет на улице и снимет симптомы простуды. А...
30 мин. (+2 ч.)
4 л.

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Яблока 2–3
  • Красных ягод (клюква, смородина) 5–6 1 горст.
  • Апельсин 1
  • Корицы 4 палочки
  • Гвоздики 5 палочек
  • Кардамона 5 шт.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Имбиря (или заменить несколькими кусочками корня имбиря) 1 ч. л.
  • Душистого перца 10 горош.
  • Изюма (красного или чёрного) 50 г
  • Мёд по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте яблоко кубиками, апельсин в кожуре – на четверти, и каждую четверть разрежьте пополам.
2
Наполните кастрюлю водой. Добавьте в воду все ингредиенты, кроме мёда.
3
Нагрейте смесь, но не доводите до кипения. Продержите её в таком состоянии 20 мин. Затем добавьте мёд, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч.
4
Через 2 ч. глинтвейн можно подогреть и половником разливать по кружкам.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями