
Безалкогольный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Вкусный, пряный напиток, который отлично согреет на улице и снимет симптомы простуды. А...
30 мин. (+2 ч.)
4 л.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Яблока 2–3
- Красных ягод (клюква, смородина) 5–6 1 горст.
- Апельсин 1
- Корицы 4 палочки
- Гвоздики 5 палочек
- Кардамона 5 шт.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Имбиря (или заменить несколькими кусочками корня имбиря) 1 ч. л.
- Душистого перца 10 горош.
- Изюма (красного или чёрного) 50 г
- Мёд по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте яблоко кубиками, апельсин в кожуре – на четверти, и каждую четверть разрежьте пополам.
2
Наполните кастрюлю водой. Добавьте в воду все ингредиенты, кроме мёда.
3
Нагрейте смесь, но не доводите до кипения. Продержите её в таком состоянии 20 мин. Затем добавьте мёд, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч.
4
Через 2 ч. глинтвейн можно подогреть и половником разливать по кружкам.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.911221
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями