avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 л красного сухого вина 250 мл коньяка 6 бутончиков гвоздики 3 палочки корицы 1...

Ингредиенты

  • красного сухого вина 2 л
  • коньяка 250 мл
  • корицы 3 палочки
  • апельсин 1
  • лимона 1/2
  • сахара 1/2 стакана
  • душистый черный молотый перец
  • мускатный орех

Шаги приготовления

559
человек планируют готовить
1
6 бутончиков гвоздики
2
Вино следует использовать крепкое.
3
Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
4
Влить к вину коньяк, положить полукольцами нарезанные апельсин и лимон, на слабом огне проварить еще около часа.
5
Подается глинтвейн по-немецки «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!