avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн по-немецки «Глювайн»
Глинтвейн по-немецки «Глювайн»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн по-немецки «Глювайн»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 л красного сухого вина 250 мл коньяка 6 бутончиков гвоздики 3 палочки корицы 1...

Ингредиенты

  • Красного сухого вина 2 л
  • Коньяка 250 мл
  • Корицы 3 палочки
  • Апельсин 1
  • Лимона 1/2
  • Сахара 1/2 стак.
  • Душистый черный молотый перец
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

559
человек планируют готовить
1
6 бутончиков гвоздики
2
Вино следует использовать крепкое.
3
Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
4
Влить к вину коньяк, положить полукольцами нарезанные апельсин и лимон, на слабом огне проварить еще около часа.
5
Подается глинтвейн по-немецки «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями