
Глинтвейн по-немецки «Глювайн»
Рецепт с фото пошаговый
2 л красного сухого вина
250 мл коньяка
6 бутончиков гвоздики
3 палочки корицы
1...
Ингредиенты
- Красного сухого вина 2 л
- Коньяка 250 мл
- Корицы 3 палочки
- Апельсин 1
- Лимона 1/2
- Сахара 1/2 стак.
- Душистый черный молотый перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
559
человек планируют готовить
1
6 бутончиков гвоздики
2
Вино следует использовать крепкое.
3
Налить вино в кастрюлю, включить медленный огонь, подогреть приблизительно до 70 градусов, всыпать сахар, добавить специи, перемешивать, пока сахар полностью не растворится.
4
Влить к вину коньяк, положить полукольцами нарезанные апельсин и лимон, на слабом огне проварить еще около часа.
5
Подается глинтвейн по-немецки «Глювайн» в горячем виде со свежими апельсинами.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями