
Глинтвейн с яблоком и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- Красного сухого вина 500 мл
- Апельсинового сока 200 мл
- Апельсин 1
- Яблоко 1
- Меда 3 ст. л.
- Соцветия гвоздики 2
- Половина палочки корицы
- Соцветия бадьяна 2
- Зерна кармодона 3
- Душистого перца 2 горош.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фрукты вымыть и нарезать кубиками размером приблизительно 1 сантиметр.
2
Соединить вино и сок, добавить нарезанные фрукты и специи.
3
Разогреть глинтвейн на медленном огне не доводя до кипения.
4
Добавить мед, утеплить и дать настояться 10-15 минут.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)