Глинтвейн с яблоком и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
красного сухого вина 500 мл
апельсинового сока 200 мл
апельсин 1
яблоко 1
меда 3 ст. л.
соцветия гвоздики 2
половина палочки корицы
соцветия бадьяна 2
зерна кармодона 3
горошины душистого перца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фрукты вымыть и нарезать кубиками размером приблизительно 1 сантиметр.
2
Соединить вино и сок, добавить нарезанные фрукты и специи.
3
Разогреть глинтвейн на медленном огне не доводя до кипения.
4
Добавить мед, утеплить и дать настояться 10-15 минут.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!