Глинтвейн с яблоком и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- красного сухого вина 500 мл
- апельсинового сока 200 мл
- апельсин 1
- яблоко 1
- меда 3 ст. л.
- соцветия гвоздики 2
- половина палочки корицы
- соцветия бадьяна 2
- зерна кармодона 3
- горошины душистого перца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фрукты вымыть и нарезать кубиками размером приблизительно 1 сантиметр.
2
Соединить вино и сок, добавить нарезанные фрукты и специи.
3
Разогреть глинтвейн на медленном огне не доводя до кипения.
4
Добавить мед, утеплить и дать настояться 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!