
Глинтвейн с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Матвеева
Ингредиенты
- красного вина 750 мл
- бутончиков гвоздики 5-6
- корицы 2-3 палочки
- яблоко 1
- мед
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Влить в кастрюлю вино, всыпать гвоздику и корицу, добавить нарезанное некрупными дольками яблоко.
2
Подогреть вино с яблоком и пряностями, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, до 60-70 градусов.
3
Снять глинтвейн с плиты, накрыть кастрюлю крышкой, дать 10мин настояться, затем добавить мед, перемешать и разлить напиток по чашкам, сразу подать к столу. А на основе яблочного или виноградного сока вы сможете приготовить безалкогольный глинтвейн с яблоками.



4.792212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями