avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн с яблоками
Глинтвейн с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Матвеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного вина 750 мл
  • Бутончиков гвоздики 5-6
  • Корицы 2-3 палочки
  • Яблоко 1
  • Мед

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Влить в кастрюлю вино, всыпать гвоздику и корицу, добавить нарезанное некрупными дольками яблоко.
2
Подогреть вино с яблоком и пряностями, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, до 60-70 градусов.
3
Снять глинтвейн с плиты, накрыть кастрюлю крышкой, дать 10мин настояться, затем добавить мед, перемешать и разлить напиток по чашкам, сразу подать к столу. А на основе яблочного или виноградного сока вы сможете приготовить безалкогольный глинтвейн с яблоками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями