
Яблоки в глинтвейне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Рецепт по мотивам похода в кулинарную студию. Но, как обычно, рецепт изменился до...
4
2
Ингредиенты
- Зелёных 2 и красно-зеленых яблока 2 шт.
- Красного сухого вина 1 бут.
- Сахара 2 ст. л.
- Специи для глинтвейна 0,5 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим.
2
В вино выливаем в кастрюльку, добавляем сахар, ставим на огонь и мешаем до полного растворения сахара, затем добавляем специи для глинтвейна, оно вскипает и кладем яблоки.
3
Варим яблоки, переворачивая, чтобы были одного цвета.
4
Проверяем зубочисткой готовность, чтобы стали мягкими, но не переварились.
5
Готовые яблоки вынуть, глинтвейн процедить. Посыпать яблоки сахарной пудрой.
Я пудру не люблю, поэтому подала с рафаэлло.
Глинтвейн выпиваем, десертом закусываем:-)
Оставляйте фотоотзывы!



4.812037
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)