Глинтвейн яблочный

Глинтвейн яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Февраль. Достать чернил и плакать!" или "...И все терялось в снежной мгле Седой и...
20

Ингредиенты

сухого розового вина 0,5 бутылки
яблок 150 г
сахара 150 г
лимона 1/2
горошин чёрного перца 10
гвоздики 5-7 бутончиков
корицы 1 палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные яблоки порезать небольшими кубиками, лимон целиком, со шкуркой, только без семечек,- крупными кусками. Сложить в кастрюльку. Залить вином.
2
Добавить коричную палочку, частично раздавленные гвоздики, сахар и перец. Довести до кипения, на малом огне, помешивая, подержать 3 минуты, снять с огня.
3
Накрыть и оставить на 10 минут при комнатной температуре, чтобы я каждый кубик яблока пропитался пряным напитком.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!