
Глинтвейн яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
"Февраль. Достать чернил и плакать!" или "...И все терялось в снежной мгле
Седой и...
Ингредиенты
- Сухого розового вина 0,5 бут.
- Яблок 150 г
- Сахара 150 г
- Лимона 1/2
- Чёрного перца 10 горош.
- Гвоздики 5-7 бутончиков
- Корицы 1 палочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенные яблоки порезать небольшими кубиками, лимон целиком, со шкуркой, только без семечек,- крупными кусками. Сложить в кастрюльку. Залить вином.
2
Добавить коричную палочку, частично раздавленные гвоздики, сахар и перец. Довести до кипения, на малом огне, помешивая, подержать 3 минуты, снять с огня.
3
Накрыть и оставить на 10 минут при комнатной температуре, чтобы я каждый кубик яблока пропитался пряным напитком.



4.91314
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями