
"Осенний суп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
Лечит от хандры, согревает и создаёт уют. #напитки #глинтвейн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сока 1 л
- Вина п/сладкого красного 0,5 л
- Яблоко 1 шт.
- Коричная палочка 1 шт.
- Лимона 0,5 шт.
- Гвоздика (приправа) по вкусу
- Перец красный (молотый) по вкусу
Шаги приготовления
1
Разогреть на среднем огне сок. Добавить порезанное дольками яблоко, лимон порезанный кружками, коричную палочку, специи. Довести до кипения.
2
Добавить вино, в уже почти готовый, глинтвейн. Варить ещё ~10 минут, выключить, дать настояться. При желании, перед подачей, можно добавить дополнительно сахар или мед. Приятного времяпровождения.😋😊
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































