Борщ селянский

Борщ селянский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#борщ #первыеблюда Вкусный, наваристый.
10 порций
21

Ингредиенты

мякоти баранины на косточках 1 кг
средняя свекла 1 шт
капусты 1/4 часть небольшого кочана
картофеля 4-5 шт
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
корня сельдерея 1/4 часть
консервированной белой фасоли в собственном соку 1 банка
зелёное яблоко 1 шт
чеснока 1/2 головки
томатной пасты 2 ст. ложки
хлебного или свекольного кваса 200 мл
Соль по вкусу
Лавровый лист
сушеной зелени петрушки 1 ч. ложка
Чёрный молотый перец по вкусу
укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из баранины сварить бульон, с добавлением стеблей укропа.
2
Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, бульон процедить, положить в него мясо нарезанное кусочками, нашинкованную капусту и картофель нарезанный кубиками.
3
Свеклу почистить, нарезать соломкой и протушить с добавлением томатной пасты и кваса. Затем положить в кастрюлю с борщом.
4
Лук, морковь и корень сельдерея почистить, нарезать тонкой соломкой и спассеровать на растительном масле, затем положить в кастрюлю с борщом.
5
Когда овощи будут готовы, добавить лавровый лист, фасоль, почищенное и нарезанное мелкими кубиками яблоко, сушеную зелень петрушки, толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, варить 5-6 минут. Снять с огня, и дать постоять 15-20 минут под крышкой.
6
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью укропа.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!