Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Белка
Борщ хороший (не было только лимона и укропа), получается наваристый и сытный....
1ч 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- луковица 1
- Свинина либо баранина
- воды 3 литра
- морковка 1
- средняя луковица 1
- Капуста 300-400 г
- Магги заправка "Для Борща"
- Петрушка, Укроп
- Сметана
- Болгарский перец кусочек
- Лимонный сок (заменить уксусом)
- Кетчуп либо томатная паста 1-2 ст. Ложки
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить вариться мясо (для мясного бульона, желательно на кости).
2
Нарезать картофель, морковь (соломкой), лук, чеснок, капусту (соломкой), петрушку, укроп. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Картошку и капусту добавить в мясной бульон, варить около 10-15 минут, позже добавить заправку Магги. Отрезаем небольшой кусочек от перца и нарезаем соломкой, тоже добавляя в кастрюлю.
4
Лук пассеруем, добавляем потом в кастрюлю. Дальше обжариваем слегка нашу морковку до золотистого оттенка и тоже добавляем. За 15 минут до готовности добавляем ~ 2 больших лавровых листа, 2 ложки кетчупа (томатной пасты), петрушку, укроп и немного лимонного сока.
5
Накладываем в тарелку и добавляем сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт борща у Вас отличный. Буду рада увидеть Ваши новые рецепты
12 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!