avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Белка
Борщ хороший (не было только лимона и укропа), получается наваристый и сытный....
1ч 30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Свинина либо баранина
  • Воды 3 л
  • Морковка 1
  • Средняя луковица 1
  • Капуста 300-400 г
  • Магги заправка "для борща"
  • Петрушка, укроп
  • Сметана
  • Болгарский перец 1 кус.
  • Лимонный сок (заменить уксусом)
  • Кетчуп либо томатная паста 1-2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставить вариться мясо (для мясного бульона, желательно на кости).
2
Нарезать картофель, морковь (соломкой), лук, чеснок, капусту (соломкой), петрушку, укроп. Добавить соль, перец по вкусу.
3
Картошку и капусту добавить в мясной бульон, варить около 10-15 минут, позже добавить заправку Магги. Отрезаем небольшой кусочек от перца и нарезаем соломкой, тоже добавляя в кастрюлю.
4
Лук пассеруем, добавляем потом в кастрюлю. Дальше обжариваем слегка нашу морковку до золотистого оттенка и тоже добавляем. За 15 минут до готовности добавляем ~ 2 больших лавровых листа, 2 ложки кетчупа (томатной пасты), петрушку, укроп и немного лимонного сока.
5
Накладываем в тарелку и добавляем сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3