
Борщ ❤️ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Краева
1 ч. 30 мин.
1
Ингредиенты
- Свинина (лопатка) 450 г.
- Картофель 3 шт.
- Капуста 🥬 1/4
- Буряк (Свекла) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 🧅 1 шт.
- Болгарский перец 1/2
- Лечо Bonduelle
- Фасоль красная консервированная в томатном соусе Чили 🌶 Bonduelle
- зубчика. Чеснок 🧄 3
- Сметана. Мое любимое Простоквашино 15%
- Приправы: соль, чёрный перец, травы 🌿 Греции, приправа «10 овощей»
- Зелень: петрушка и укропчик
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо свинины разрежь на кусочки, положи в кастрюлю с холодной водой и вари на медленном огне, постоянно снимая ложкой пену. После закипания положи в кастрюлю лавровый лист и лук 🧅 (разрезанный на две половины)
2
Пока варится свинина, не теряй время зря, нашинкуй свеклу (тоненькие полосочки), а также болгарский перец и капусту. Морковку натри на тёрке.
3
Зажарка ! На сковороду наливай подсолнечное масло, клади морковку 🥕, после свеклу, жарь до золотистой корочки. Затем добавляй лечо (у меня был с небольшими кусочками болгарского перчика).
4
Когда мясо сварится вынимай его, а также луковицу. Варёное мясо можешь разрезать на маленькие кусочки. Кому как вкуснее 🥰 Бульон оставляй варится на min огне.
5
В бульон добавляй нашинкованную капусту, вари до полуготовности —> картофель —> зажарка —> болгарский перец —> консервированная фасоль.
6
Что касаемо приправ все на вкус. Борщик должен получиться чуть сладковатым и в тоже время кисленьким. В самом конце чеснок 🧄 на тёрке и в супчик, а также зеленушки в каждую порционную тарелочку и побольше! Приятного аппетита 🥰



4.881452
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)