Борщ ❤️ со свининой

Борщ ❤️ со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Краева
1 ч. 30 мин.
11

Ингредиенты

Свинина (лопатка) 450 г.
Картофель 3 шт.
Капуста 🥬 1/4
Буряк (Свекла) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 🧅 1 шт.
Болгарский перец 1/2
Лечо Bonduelle
Фасоль красная консервированная в томатном соусе Чили 🌶 Bonduelle
зубчика. Чеснок 🧄 3
Сметана. Мое любимое Простоквашино 15%
Приправы: соль, чёрный перец, травы 🌿 Греции, приправа «10 овощей»
Зелень: петрушка и укропчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо свинины разрежь на кусочки, положи в кастрюлю с холодной водой и вари на медленном огне, постоянно снимая ложкой пену. После закипания положи в кастрюлю лавровый лист и лук 🧅 (разрезанный на две половины)
2
Пока варится свинина, не теряй время зря, нашинкуй свеклу (тоненькие полосочки), а также болгарский перец и капусту. Морковку натри на тёрке.
3
Зажарка ! На сковороду наливай подсолнечное масло, клади морковку 🥕, после свеклу, жарь до золотистой корочки. Затем добавляй лечо (у меня был с небольшими кусочками болгарского перчика).
4
Когда мясо сварится вынимай его, а также луковицу. Варёное мясо можешь разрезать на маленькие кусочки. Кому как вкуснее 🥰 Бульон оставляй варится на min огне.
5
В бульон добавляй нашинкованную капусту, вари до полуготовности —> картофель —> зажарка —> болгарский перец —> консервированная фасоль.
6
Что касаемо приправ все на вкус. Борщик должен получиться чуть сладковатым и в тоже время кисленьким. В самом конце чеснок 🧄 на тёрке и в супчик, а также зеленушки в каждую порционную тарелочку и побольше! Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за предстоящий обед😋👍❤! #избранное
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!