avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с бараниной
Борщ с бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кукпаднаследие #бабушкинборщ борщ необыкновенно вкусный, наваристый, на второй день...
8 -10 порций

Ингредиенты

  • Косточки с мясом баранины 2-3
  • Морковь 1
  • Корень петрушки 1
  • Корня сельдерея 1/4 часть
  • Репчатый лук 1
  • Средние свеклы 2
  • Капусты 1/2 небольшого кочана
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Хлебного кваса 200 мл
  • Соль
  • Красного сладкого молотого перца 1 ст ложку
  • Толченого чеснока 4-5 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Из костей с мясом сварить бульон, затем бульон процедить, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон, а кости удалить.
2
Капусту нашинковать, положить в бульон к мясу и варить 10-15 минут.
3
Тушить с добавлением растительного масла нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и положить в кастрюлю с борщом, варить 5-6 минут.
4
Отдельно тушить с добавлением уксуса нарезанную соломкой свеклу и положить в борщ, как закипит влить квас, посолить по вкусу, положить красный молотый перец, заправить толченым чесноком, положить лавровый лист и измельченную зелень петрушки, варить до готовности на медленном огне.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями