Борщ с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпаднаследие #бабушкинборщ борщ необыкновенно вкусный, наваристый, на второй день...
8 -10 порций
Ингредиенты
- косточки с мясом баранины 2-3
- морковь 1
- корень петрушки 1
- корня сельдерея 1/4 часть
- репчатый лук 1
- средние свеклы 2
- капусты 1/2 небольшого кочана
- уксуса 2 ст ложки
- хлебного кваса 200 мл
- Соль
- красного сладкого молотого перца 1 ст ложку
- толченого чеснока 4-5 зубчиков
- Лавровый лист
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из костей с мясом сварить бульон, затем бульон процедить, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон, а кости удалить.
2
Капусту нашинковать, положить в бульон к мясу и варить 10-15 минут.
3
Тушить с добавлением растительного масла нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и положить в кастрюлю с борщом, варить 5-6 минут.
4
Отдельно тушить с добавлением уксуса нарезанную соломкой свеклу и положить в борщ, как закипит влить квас, посолить по вкусу, положить красный молотый перец, заправить толченым чесноком, положить лавровый лист и измельченную зелень петрушки, варить до готовности на медленном огне.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!