
Борщ с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кукпаднаследие #бабушкинборщ борщ необыкновенно вкусный, наваристый, на второй день...
8 -10 порций
Ингредиенты
- Косточки с мясом баранины 2-3
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Корня сельдерея 1/4 часть
- Репчатый лук 1
- Средние свеклы 2
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Уксуса 2 ст. л.
- Хлебного кваса 200 мл
- Соль
- Красного сладкого молотого перца 1 ст ложку
- Толченого чеснока 4-5 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из костей с мясом сварить бульон, затем бульон процедить, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон, а кости удалить.
2
Капусту нашинковать, положить в бульон к мясу и варить 10-15 минут.
3
Тушить с добавлением растительного масла нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и положить в кастрюлю с борщом, варить 5-6 минут.
4
Отдельно тушить с добавлением уксуса нарезанную соломкой свеклу и положить в борщ, как закипит влить квас, посолить по вкусу, положить красный молотый перец, заправить толченым чесноком, положить лавровый лист и измельченную зелень петрушки, варить до готовности на медленном огне.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋



4.911228
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями