
Борщ с бараниной и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда
2 часа
Ингредиенты
- воды 3 литра
- баранины (грудинка, ножка) 600 гр
- среднее свеклы 3
- большой красный перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- чернослива 50 гр
- томатной пасты 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Лавровый лист, черный перец горошком
- Зелёный лук, укроп, сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить до готовности и натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, красный перец порезать тонкими полосками, овощи потушить на растительном масле мин 30.
2
Мясо промыть, в кастрюлю налить воды положить 1 маленькую луковицу и морковь, когда бульон закипит снять пенку, убрать огонь и варить мин 40, добавить лавровый лист, перец черный горошек и посолить варить до готовности мяса, затем мясо достать разобрать от костей порезать на кусочки и отправить в бульон.
3
К тушенным овощам добавить чеснок и чернослив, томатную пасту развести водой и влить к овощам перемешать и тушить мин 20 добавить в бульон и варить ещё мин 15.
4
Зелень порезать.В тарелку налить борщ добавить сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями