avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с бараниной и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с бараниной и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда
2 часа

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • баранины (грудинка, ножка) 600 гр
  • среднее свеклы 3
  • большой красный перец 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чернослива 50 гр
  • томатной пасты 100 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Лавровый лист, черный перец горошком
  • Зелёный лук, укроп, сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить до готовности и натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, красный перец порезать тонкими полосками, овощи потушить на растительном масле мин 30.
2
Мясо промыть, в кастрюлю налить воды положить 1 маленькую луковицу и морковь, когда бульон закипит снять пенку, убрать огонь и варить мин 40, добавить лавровый лист, перец черный горошек и посолить варить до готовности мяса, затем мясо достать разобрать от костей порезать на кусочки и отправить в бульон.
3
К тушенным овощам добавить чеснок и чернослив, томатную пасту развести водой и влить к овощам перемешать и тушить мин 20 добавить в бульон и варить ещё мин 15.
4
Зелень порезать.В тарелку налить борщ добавить сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями