Борщ с бараниной и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#премияпервыеблюда
2 часа
5
Ингредиенты
воды 3 литра
баранины (грудинка, ножка) 600 гр
среднее свеклы 3
большой красный перец 1
луковица 1
морковь 1
чернослива 50 гр
томатной пасты 100 гр
чеснока 2 зубчика
Лавровый лист, черный перец горошком
Зелёный лук, укроп, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить до готовности и натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, красный перец порезать тонкими полосками, овощи потушить на растительном масле мин 30.
2
Мясо промыть, в кастрюлю налить воды положить 1 маленькую луковицу и морковь, когда бульон закипит снять пенку, убрать огонь и варить мин 40, добавить лавровый лист, перец черный горошек и посолить варить до готовности мяса, затем мясо достать разобрать от костей порезать на кусочки и отправить в бульон.
3
К тушенным овощам добавить чеснок и чернослив, томатную пасту развести водой и влить к овощам перемешать и тушить мин 20 добавить в бульон и варить ещё мин 15.
4
Зелень порезать.В тарелку налить борщ добавить сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита.
4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!