Щи

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Орлова
#премияпервыеблюда Варю без картофеля на наваристом свином бульоне
40 мин
8 порций
2

Ингредиенты

Свиное рагу
З литра воды
Яблоко
Капуста свежая и квашеная
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь, лук 1 шт
Хмели-сунели
Тмин, зира, сушеный чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть куски мяса с костями, залить водой, посолить, довести до кипения. Снять появившуюся пену и переключить на 1. Опустить в бульон целое яблоко для аромата. Бульон всегда варю заранее, оставляю на ночь - он должен томиться, а не кипеть.
2
Когда бульон сварится, удаляем яблоко (оно нам больше не нужно) Достаём мясо, отделяем от костей. Переливаем бульон через сито в чистую кастрюлю во избежание попадания мелких костей. Бульон получается ароматным и прозрачным.
3
Возвращаем мясо в бульон. Как закипит - добавляем свежую нашинкованную капусту. Каждый последующий ингредиент добавляем как только суп начинает закипать. Не даём кипеть супу, чтобы он не потерял свою прозрачность.
4
Дальше кладём квашеную капусту, порезанные перец, помидор, лук, морковь.
5
Минут за 15 до готовности добавляем Хмели-сунели, тмин, зиру, сушеный чеснок. Подавать можно с зеленью и со сметаной.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!