Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Приготовьте своему мужчине борщ - он будет счастлив. 😃
2 часа
3-4 литра
4

Ингредиенты

- Говядины (или сосисок) 200 г
- Вода 3-4 литра
- средняя морковь 1
средняя - Репчатая луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л.
средние свеклы 2
- лимонного сока 2 ст.л.
- Свежей Капусты 200 г
- Свежая Зелень
- чеснока 2 зубчика
- средние картофелины 2
- сала для аромата Кусочек
- Яблоко кислое (по желанию) 1
- Специи, соль
- Лавровый лист и 5 шт перцев горошком 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить говядину в течение 1,5 часов с лавровым листом и перцем горошком. Затем вынуть кусок, дать остыть и нарезать на небольшие кусочки. (Или отварить сосиски и нарезать на колечки).
2
Картошку нарезать небольшой соломкой. Капусту нашинковать. Отправить варить в бульон. Снимать пенку. Добавить мясо.
3
Лук и 1 зубчик чеснока нарезать мелко. Обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь. Потушить мин 10. Положить томатную пасту. И порезанное сало. Добавить тёртую сырую свёклу и кислое яблоко. Сразу полить её лимонным соком прям в сковороде. Потушить еще мин 10. Посыпать специями и солью. Переложить тушёные овощи в кастрюлю.
4
Попробовать борщ, если нужно - подсолите. Время выдавить второй зубчик чеснока. Добавить зелень. У меня зелёный лук, кинза и петрушка.
5
Во время варки борщ не должен кипеть ☝️ чтобы не стал мутным.
6
Если любите покислей, добавьте больше лимонного сока.
7
Подавать со сметаной 😋.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!