
Борщ овощной 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#борщ #суп #курица #вкуснаяеда #минскеда #еда #вкусныйсупдома #вкусныйсуп #foodyummy...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 3 шт.
- Белокочанная капуста 200 г
- Баклажан 100 г
- Болгарский перец (красный) 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Имбирь свежий 3 кружочка
- Свежее яблоко 0,5 шт.
- Филе куриное 1 шт.
- Корень сельдерея 100 грамм (по вкусу)
- Стебель сельдерея 1-2 шт. (по вкусу)
- Кабачок 100 грамм (по вкусу)
- Тыква 200 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправы (у меня перец черный, душистый, куркума, имбирь, зира, тмин, гвоздика) - по вкусу по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вода 3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладем куриное филе варим мин 20, затем кладем лук, морковь, через 5-10 мин. добавляем корень сельдерея, далее через минут 5-10 добавляем болгарский перец, стебель сельдерея и варим мин 5-10, после добавляем кабачок, тыкву, баклажан, свеклу и капусту, варим еще мин 20.
2
Помидор, яблоко, свежий имбирь и чеснок взбиваем на миксере, затем добавляем в суп, варим мин 10.
3
Добавляем приправы, соль и варим мин 5 до готовности.
4
Готовый борщ подаем со сметаной и зеленью.
5
Приятного аппетита!
4.821899
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































