
Суп на молоке из шпината с яблоками, декорированный луковыми гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вполне себе сезонный суп, из доступных каждому и везде продуктов. Ароматный, красивый,...
Ингредиенты
- На 1,5 л супа:
- Воды или бульона 0,5 л
- Молока 0,5 л
- Свежего шпината большой 1 пуч.
- Порезанной мелко картошки 0,5 стак.
- Порезанного мелко кисло-сладкого яблока 0,5 стак.
- Укропа и зелёного лука по небольшой 1 горст.
- Соуса песто (по желанию) 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Белого хлеба 4 ломт.
- Красная луковица 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В бульон или воду насыпать картошку, сварить до полуготовности, добавить шпинат. И после закипания поварить 5 минут.
2
Добавить молоко, яблоки и рубленную мелко зелень. Посолить, осторожно. Всё вместе поварить на малом огне 10 минут.
3
Тем временем мелко порезать луковицу, хлеб - маленькими кубиками. И обжарить их вместе на масле, постоянно помешивая, до мягкости лука и румяности хлеба.
4
В готовый суп добавить песто и пюрировать блендером. Подавать, посыпав гренками с луком.



4.94981
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями