Суп на молоке из шпината с яблоками, декорированный луковыми гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вполне себе сезонный суп, из доступных каждому и везде продуктов. Ароматный, красивый,...
Ингредиенты
- На 1,5 л супа:
- воды или бульона 0,5 л
- молока 0,5 л
- свежего шпината Большой пучок
- порезанной мелко картошки 0,5 стакана
- порезанного мелко кисло-сладкого яблока 0,5 стакана
- укропа и зелёного лука По небольшой горсти
- соуса песто (по желанию) 1 ст.ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
- белого хлеба 4 ломтика
- красная луковица 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В бульон или воду насыпать картошку, сварить до полуготовности, добавить шпинат. И после закипания поварить 5 минут.
2
Добавить молоко, яблоки и рубленную мелко зелень. Посолить, осторожно. Всё вместе поварить на малом огне 10 минут.
3
Тем временем мелко порезать луковицу, хлеб - маленькими кубиками. И обжарить их вместе на масле, постоянно помешивая, до мягкости лука и румяности хлеба.
4
В готовый суп добавить песто и пюрировать блендером. Подавать, посыпав гренками с луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!