avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шпинатом и яйцами
Суп со шпинатом и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со шпинатом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Что приготовить, когда есть шпинат, свежий или замороженный, без разницы... Конечно же,...
40-45 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды для бульона 2-2,5 л
  • Л/листа 2-3
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Гвоздика 1
  • Свиных рёбрышек 1 кг
  • Картофелин 5
  • Свежего или замороженного шпината 800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • По вкусу зелень
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Яйца 2-3
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в бульон, варить 5 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем, добавить морковь, натёртую на тёрке. Готовую зажарку добавить в суп. Проварить пару минут.
4
Добавить нарезанный шпинат, мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, проварить пару минут.
5
Добавить взбитые яйца, проварить 1 минуту. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, проварить ещё 1 минуту, суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями