Суп со шпинатом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Что приготовить, когда есть шпинат, свежий или замороженный, без разницы... Конечно же,...
40-45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- воды для бульона 2-2,5 л.
- л/листа 2-3
- горошины черного перца 2-3
- гвоздика 1
- свиных рёбрышек 1 кг.
- картофелин 5
- свежего или замороженного шпината 800 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- по вкусу зелень
- чеснока 2-3 зубчика
- яйца 2-3
- по вкусу соль, перец, специи
- растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в бульон, варить 5 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем, добавить морковь, натёртую на тёрке. Готовую зажарку добавить в суп. Проварить пару минут.
4
Добавить нарезанный шпинат, мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, проварить пару минут.
5
Добавить взбитые яйца, проварить 1 минуту. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, проварить ещё 1 минуту, суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!