
Суп со шпинатом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Что приготовить, когда есть шпинат, свежий или замороженный, без разницы... Конечно же,...
40-45 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды для бульона 2-2,5 л
- Л/листа 2-3
- Черного перца 2-3 горош.
- Гвоздика 1
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Картофелин 5
- Свежего или замороженного шпината 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- По вкусу зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйца 2-3
- По вкусу соль, перец, специи
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в бульон, варить 5 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем, добавить морковь, натёртую на тёрке. Готовую зажарку добавить в суп. Проварить пару минут.
4
Добавить нарезанный шпинат, мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, проварить пару минут.
5
Добавить взбитые яйца, проварить 1 минуту. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, проварить ещё 1 минуту, суп готов.



4.95866
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями