avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шпинатом и яйцами

Суп со шпинатом и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Что приготовить, когда есть шпинат, свежий или замороженный, без разницы... Конечно же,...
40-45 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • воды для бульона 2-2,5 л.
  • л/листа 2-3
  • горошины черного перца 2-3
  • гвоздика 1
  • свиных рёбрышек 1 кг.
  • картофелин 5
  • свежего или замороженного шпината 800 гр.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • по вкусу зелень
  • чеснока 2-3 зубчика
  • яйца 2-3
  • по вкусу соль, перец, специи
  • растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рёбрышки залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон.
2
Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в бульон, варить 5 минут.
3
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем, добавить морковь, натёртую на тёрке. Готовую зажарку добавить в суп. Проварить пару минут.
4
Добавить нарезанный шпинат, мелко нарезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, проварить пару минут.
5
Добавить взбитые яйца, проварить 1 минуту. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, проварить ещё 1 минуту, суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!