
Суп из шпината с индейкой). Польза в каждой ложке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya
Несомненно шпинат очень полезен, тем более деткам) готовлю его ребёнку и сама с...
40 минут
Ингредиенты
- Шпинат 200 г
- Индейка филе
- Картофель средний 2 шт
- Морковь небольшая 1/2
- Лук по желанию
- Яйцо варёное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваю в подсоленной воде с горошком и лавром индейку (у меня бедро, мне кажется из грудинки не такой наваристый супчик получается).
2
Пока вариться мясо (30 мин), чищу картофель и морковь, мелко порубить, морковь тру на тёрке, яйцо отвариваю. Шпинат у меня рубленый в заморозке, свежий можно тоже мелко порезать.
3
Картофель и морковь отправляем к мясу, предварительно процедив бульон от лавра и перца) и варим до готовности.
4
Затем добавляем шпинат и варим ещё минут 7, яйцо можно разрезать на 4 части и добавить уже в тарелку ))).



4.95907
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями