Идеальный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
2 часа
16
1
Ингредиенты
- Вода/бульон 5 л
- Капуста 1 кг
- Индейка 600 г
- Картофель 50 г
- Морковь 300 г
- Лук 300 г
- Свёкла 300 г
- Т.паста 150 г
- Сельдерей 100 г
- Лимонный сок 150 г
- Чеснок 40 г
- Соль 40 г
- Ч.перец 10 г
- Кр.острый перец 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи кубиком, чеснок и кр.острый перец – мелким кубиком. Укроп я мелко нарубил.
Отварить индейку на интенсивном огне. Обжарить нарезанные лук, сельдерей и морковь до мягкости на интенсивном огне, уложить т.пасту и прогреть её на сковороде, добавить свёклу и лимонный сок и обжаривать в течение 5 минут на интенсивном огне.
2
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и уложить картофель, мясо и капусту, варить 15 минут на ср.огне на слабом кипении. Добавить пассеровку и варить 10-15 минут. Добавить соль, специи и лимонный сок, если борщ получился менее кислым. За 5 минут до готовности – добавить острый перец, укроп и чеснок.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1