Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Борщ — ароматный густой красный суп с овощами и мясом, ставший символом славянской...
Ингредиенты
- г. свинины 300
- г. индейки 200
- репчатый лук 1
- чеснока 2-3 зубчика
- морковь 1
- г. капусты 300
- картофеля 4-5 шт.
- свекла 1 шт.
- зелень по вкусу (руккола, шпинат)
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем мясо, промываем, нарезаем на кусочки, ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем мясо и варим, снимая пенку.
2
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем и добавляем вместе с морковкой в бульон.
3
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, вместе с нарезанной соломкой,морковью, добавляем в бульон.
4
Шинкуем зелень, капусту.
5
Режем соломкой картофель и заранее отваренную свеклу (так быстрее:), добавляем все в бульон. Солим, перчим. Варим до готовности мин 15-20.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!