
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Борщ — ароматный густой красный суп с овощами и мясом, ставший символом славянской...
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Индейки 200 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1
- Капусты 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Свекла 1 шт.
- Зелень по вкусу (руккола, шпинат)
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем мясо, промываем, нарезаем на кусочки, ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем мясо и варим, снимая пенку.
2
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем и добавляем вместе с морковкой в бульон.
3
Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, вместе с нарезанной соломкой,морковью, добавляем в бульон.
4
Шинкуем зелень, капусту.
5
Режем соломкой картофель и заранее отваренную свеклу (так быстрее:), добавляем все в бульон. Солим, перчим. Варим до готовности мин 15-20.
6
Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями